Life without Romance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life without Romance » Особняк Кагекиё » Спальня Асахи


Спальня Асахи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s51.radikal.ru/i132/1005/d0/ad832f7271a7.jpg

0

2

<<<< Кабинет Асахи

Раздражение и злость не уходили, и только теплая вода, казалось, смыла немного негатив. Сперва хотелось стоять под приятными после прохлады струями, чувствуя, как тело расслабляется, долго, но вскоре это наскучило, и водные процедуры Асахи решил закончить. Укутавшись в мягкий махровый халат, он вернулся в комнату и упал на кровать, раскинув руки в стороны и уставившись в потолок. Всепоглощающее чувство усталости взяло над мужчиной верх, и он, не обращая внимания на свои влажные волосы, задремал.
Его беспокоили какие-то веселящие образы, карусели, чей-то смех, кровавые простыни и стекло разитого бокала. Кагэкиё не знал, сколько он спал, но сон его был тонким и каким-то полупрозрачным, когда слышны все звуки вокруг, а свет немного раздражает. Во сне глава решил, что ему нужно бы отправить Юки куда-нибудь в Европу: Тайра боялся за мальчишку, считая, что близящаяся война между кланами будет для него опасна. Он юн, у него вся жизнь впереди... И пусть мысль эта вызывала грусть, Асахи решил, что так будет лучше.
Проснулся он как раз от этих мыслей, потому что горечь их стала настолько ощутимой, что сон уже никак не мог спасти. Заниматься какими-либо делами с подобным хаосом в голове не было сил и смысла, поэтому идея о том, чтоб попросту прогуляться, хотя бы по тем же магазинам, вновь взяла верх, и Асахи решил побаловать себя после стресса. Он оделся попроще, расчесал спутавшиеся и все еще влажные в некоторых местах волосы, закрывая ими слегка лицо, положил в карманы джинс мобильный и бумажник, в пиджак - сигареты с зажигалкой. Из шкафа был вытянут пистолет и по-простецки сунут за пояс джинс, которые тут же стали немного оттягиваться вниз. Привычные прикосновения оружия к спине отчего-то успокоили мужчину, он улыбнулся сам себе, поправил пиджак и вышел из комнаты. Машина была подана боссу через пару минут, и он отправился тешить свою душу.

>>>> Ювелирный магазин

Отредактировано Kagekiyo Taira (2010-10-23 23:10:18)

0


Вы здесь » Life without Romance » Особняк Кагекиё » Спальня Асахи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC