Life without Romance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life without Romance » Личные Дела » Непроходящий мимо скепсис


Непроходящий мимо скепсис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия
Tiberii Mircea fon Korff | Тиберий Мирча фон Корф
Второе имя, Мирча (Мир), используется только близкими родственниками и Келем.

Возраст
38 полных лет

Ориентация
Гомосексуален

Место жительства
Чикаго

Кем являетесь
Врач-психотерапевт у Псов, по совместительству – поводырь Келя.

Биография
Семья: Мать – Беатриче фон Корф, отец – Гюнтер фон Корф. Сестра – Франциска Эльке. Все живы-здоровы, любят друг друга нежной, семейной любовью. И это не ирония, а констатация факта.
Oбразование (со скольки и до скольки лет):
- с пяти лет осваивает игру на скрипке. Как вы понимаете, в свои 38 лет достиг уже немалых высот. Также, примерно с того же возраста, владеет игрой на фортепиано;
- фактически с рождения говорит на двух языках - на румынском и немецком;
- закончил престижную Академию в Чикаго, освоив там английский язык и точные науки;
- в 18 лет начал свое медицинское обучение, поступив в университет с первой попытки и на грант (пусть ненужный, зато как горделиво звучит), окончил с отличием. Профессия по диплому - психиатр;
- в возрасте 24 лет продолжил свое обучение в Берлине, отучился еще семь лет, окончил с отличием, получив Докторскую степень;
- примерно в 19 увлекся стрельбой, прикупил с папиной помощью револьвер, получил лицензию и научился довольно-таки отменно управляться с огнестрельным оружием;
- с 10 лет занимался весьма аристократичным видом спорта - фехтованием шпагой.
Общие факты
- Родился в довольно знатной семье, да-да, это те самые Корф, которые каким-то боком когда-то стали графьями, да так и остались. Денег у них не то чтобы куры не клюют, но бизнес отца вполне позволяет содержать небольшой особнячок, и позволил детям получить лучшее образование, которое они могли получить.
- Когда Тиберию было семь, его, его сестру и друга "по песочнице" Фобиаса похитили, естественно, затем, чтобы получить от родителей как можно больше денег. Тогда дети несколько дней просидели во влажном подвале с крысами, при этом их друг тяжело заболел - его укусила как раз таки одна из крыс, заразив непонятной болезнью, и к тому времени, когда их нашли родители, он был уже в бреду и горячке, и перепуганные Тиберий с Франциской не знали толком, что же им делать. Воспоминания о том, как по телу по сне пробегали крысы, как было темно, непонятно и страшно, и в каком состоянии все-таки умер их друг остались с парнем на всю жизнь. Отсюда появилась острая нелюбовь к подвальным помещениям и отвращение, за которым он прячет страх, к крысам.
- После похищения и смерти соседского мальчишки, мать Фобиаса сошла с ума, при этом обвиняя во всех грехах отца Тиберия. Родители решили увезти детей от греха подальше, и так в возрасте почти восьми лет близнецы вместе с мамой оказались в Америке.
- В Америке близнецы учились, правда первый год были на домашнем обучении - старательно учили английский и привыкали общаться с другими детьми на пока непонятном им языке. При этом между собой принципиально говорили на румынском.
- В старшей школе Тиберий через сестру познакомился с Робином Линном - отсюда пошла внезапно крепкая и абсолютно легкая дружба с этим парнишкой. Наверное, единственный близкий друг в его жизни.
- В 18 лет внезапно объявил семье, что он не пойдет по стопам отца, не хочет наследовать бизнес, что он гей и вообще пойдет поступать на психиатра. После нескольких недели непоняток и изматывающих разговоров по душам с матерью и отцом, семья поняла, простила, обещала помогать во всех начинаниях - и уверенный в своих силах и все еще любимый семьей Мирча поступает в медицинский университет.
- В возрасте 23,5 лет познакомился с Акселем - как раз тогда Робин забрал к себе племяшку от нерадивой матери. Внезапно проникся к дитя теплыми чувствами, даже таскал к нему сладости и фрукты, ровно до того момента, как после окончания университета не уехал к отцу в Германию.
- Отец, кстати, после скандала так и остался в Берлине, при всем при том, что семья жила все также в Чикаго. Но любовь между родителями не иссякла, даже, наверное, расстояние наоборот ее укрепило. Чему Тиб весьма рад, развод родителей пошатнул бы его уверенность, что в мире все же есть место чему-то такому, что ему самом пока (почти) неведомо.
- В Германии Тиберий встретил первую любовь всей своей (как казалось тогда) жизни. Роман ничем хорошим не закончился, и Корф не особо любит вспоминать то время, сразу начиная чувствовать себя чрезвычайно униженным, что отнюдь не радужно влияет на его внутреннее равновесие.
- После расставания и нескольких месяцев депрессии, Тиберий получает долгожданную корочку Доктора психиатрических наук и возвращается в Чикаго, встречаясь снова с семейством Линнов и узнавая про организацию Псов.
- После того, как самолично избавил младшенького Линна от чрезмерно возбужденного преподавателя (а точнее преподавателя от мести слишком натренированного мальчика), стал его домашним репетитором, довольно успешно помогая ему на пути получения аттестата.
- После нескольких долгих и плодотворных разговоров с Робином, Корф-младший соглашается быть поводырем Келя, при этом клятвенно обещав тщательно следить за его психическим состоянием.
- Заметив за парнем то, что он чрезвычайно отзывчив (и не в отрицательном смысле) на его прикосновения, находит способы, как можно эффективнее заставить его слушаться и останавливать прежде, чем тот убьет "клиента".
- После того, как Акселю исполнилось 16 лет, совершенно нечаянно обнаружил, что его к нему влечет. Так постепенно и стали любовниками, правда полноценными - в полные 18 лет Келя. Так, вероятно, нашлась вторая большая любовь всей его жизни, пусть он это не афиширует даже для себя. А зачем?
- В данный момент живет, любит (во всех смыслах), работает и получает откровенное удовольствие от изучения психологии псов и их поводырей.

Внешность
Национальность: наполовину румын, наполовину немец.
Общее описание:
Рост – 180 сантиметров, поговаривают, что еще 3 миллиметра будет – но кто это будет проверять, просто поверим на слово.
Телосложение – жилистое, подтянутое. Особых перегибов мяса не наблюдается, красиво очерченные мышцы пресса, в меру твердые бицепсы, трицепсы, а так же стройные ноги без капельки лишнего жира. Может, кому-то он может показаться худощавым, но на вкус и цвет, как говорится. Раз он потомок графов – то и не стоит искать на нем килограммы никому не нужных мышц. Кожа светлая, чистая.
Волосы – густые, на ощупь очень мягкие, хотя со стороны и могут показаться несколько более жесткими. Это все из-за привычки убирать челку назад, а чтобы волосы держались приходиться прибегать к помощи гелей, лаков и прочей ерунды парикмахерского дела. Сами по себе они прямые, цвета благородного конъяка. Говоря иначе – цвет волос стоит на границе темно-рыжего шатена. Ресницы также густые, длинноваты немного для парня, но кого это смущает? Темные, почти черные, на солнце отливают рыжим.
Стрижка неровная, почти под ноль выстриженный затылок к вискам переходит в пряди, длиною достигающие ключиц. Косая челка. Только вот эту прическу можно увидеть исключительно в домашних условиях, обычно же зачесанные назад волосы создают иллюзию равномерной, типично немецкой стрижки.
Глаза… ну что же, первое, на что обращают внимание те, кто все же наберется смелости заглянуть в его глаза – это то, что у мужчины врожденная гетерохромия. Правый глаз – медово-карий, левый же темно-синий, контрастно холодный другой радужке. Взгляд у мужчины – хищный, внимательный и ничего не упускающий из вида. Правда, обычно глаза полу прикрывают тонированные в светло-зеленый стекла очков, которые он носит только лишь для солидности и для того, чтобы отвлекать людей от гетерохромии, но менее практически физически ощущаемым это взгляд не делает.
Лицо красивое, что ни говори. Прямой нос, с чуть заметной хищной горбинкой, четкий овал лица. Все как-то в меру, все пропорционально, и глаза хоть не выделяются особым размером, весьма заметны на фоне общей бледности, которая старательно не подчеркивается каким бы то ни было загаром. Губы узкие, бледно-розовые, имеется привычка их поджимать вообще до состояния ниточки когда зол или задумчив. Брови не очень широкие, хоть и густые, от природы форма хорошая, да еще и подчеркивается нехитрыми косметическими средствами. Вообще следит за собой и этого не стесняется.
В одежде мужчина предпочитает фасоны (да и ткани подбирает) 30-40-х годов, так же питает слабость к готике и борокко. Принципиально не носит спортивную одежду, а так же пиджаки-рубашки-блейзеры короче середины бедра.
Верхняя одежда у него достаточно однообразна по цветовой гамме – белые камзолы и плащи, с редкими исключениями в молочные оттенки.
Детали:
Татуировки – крылья на спине и витая надпись внизу живота - «Quod principi placuit, legis habet vigorem» — «Что угодно повелителю, тo имеет силу закона» - ближе к паху. На груди между ключицами - беспафосная надпись "Lord".
Пирсинг на члене – две серьги, одна другой ближе к основанию плоти.

Характер
Общее описание
Какой же внутри наш мистер Тиберий?
Если не брать мясо, кости и прочую физическую оболочку, по характеру и поведению он внимательный к деталям и требовательный к окружающей среде и людям. Перфекционист, брезглив, всегда старается держать в чистоте свои руки - насколько это возможно. Это же касается и одежды, а так как он любит светлые оттенки - это доставляет ему некоторые проблемы, но он стойко и хладнокровно выдерживает натиск грязи на себя разнесчастного.
Ценит гигиену не только свою, но и окружающих людей. Наверное, единственное, когда он терпит рядом влажное от пота существо - это во время секса. Но есть один интересный факт - он очень не любит целовать кого попало. Чужая слюна - чужие микробы, и человек действительно должен быть для него важен, чтобы он наплевал на свои принципы и на минуту забыл про бациллы, и просто наслаждался моментом. В его жизни таких людей было всего двое - и второй сейчас под боком, и это, несомненно, радует.
Но он не ханжа, и уж тем более не импотент - секс он любит, пусть любовь эта выражается в доведении партнера до экстаза одними лишь пальцами да и собственным телом, садист - а что поделать. Привык получать удовольствие от всего, что бы не делал, поэтому любовники всегда отбирались тщательно и со вкусом. Благо, в последнее время поиск как-то окончился.
Властный, умный, до боли ядовитый. Нет, он не хамит никому в открытую, наоборот - вежливо выслушает и мягко пошлет так, что люди и рады бежать по указанному адресу. Но и особо обходительным его не назовешь, даже наоборот - отстранен словно всегда от людей, что, в принципе, объяснимо. Не любит он толпу, считая их если не своими потенциальными клиентами, то как минимум стадным мясом, подчеркивающим отдельные бриллианты совершенных людей, коих в его окружении - считанные единицы, но они, несомненно, есть.
О нет, он далеко не пафосен в душе. Дома, когда он один или же рядом с теми, кто ему действительно дорог, Тиберий не то чтобы меняется до неузнаваемости, но, несомненно, расслабляется, позволяя себя вести так, как действительно хотелось бы. Хам невероятный, не выбирает выражений, слов, да и вообще - говорит сразу все, о чем думает, и не всегда в цензурных выражениях. Но к родным он достаточно мягок, может даже шутить и улыбаться, хоть явление это и редкое. Семье верен, из-под земли обидчиков достанет, если таковы идиоты найдутся. Пусть теплые чувства романтики ему непонятны, и он попросту не умеет делать (а уж тем более - говорить) что-то действительно романтичное в отношениях, зато верен, как пес. Правда, последнее качество обнаружилось относительно недавно, и ему он был вполне даже удивлен. Но быстро привык, так же, как привыкает ко всему, что время от времени находит в своей принципиальной голове.
Принципов, к слову, у него очень много, и он следует им всю свою жизнь, и плевать он хотел, что и кто думает по этому поводу. Единственное мнение, которое его волнует - его собственное и его близких. А близким он нравится и таким, какой он есть. Собственно, поэтому он их и любит и уважает.
Привычки
Поджимать губы, когда зол, задумчив или недоволен
Слабости, страхи
До одури просто боится крыс и подвальных насекомых.
Пристрастия
Садист, но нежный, без перегибов.

Прочее
* Знает английский, румынский, немецкий языки, а так же пару ругательств на русском и японском языках.
* Принципиально говорит не на американском английском, при этом не пытается скрыть свой немецкий акцент
* Играет на скрипке и фортепиано
* Владеет шпагой и огнестрельным оружием
* Коллекционирует оружие 20-40-х годов, поэтому если увидите в его руках автомат Томпсона - не удивляйтесь
* Практически всегда с собой носит шестизарядный револьвер, один из трех из его коллекции
* Коллекционирует также шейные платки, перчатки и шарфы
* Не улыбчив абсолютно
* Из-за перманентно низкого давления всегда холодны руки, ноги, да и вообще температура тела ниже обычного

Связь с вами
К администратору обращаться в ЛС всегда и по любому вопросу.

Частота посещения
Я тут ночую.

Пробный пост
^ ^

0

2

Заходи, дорогой)
Принят.

0


Вы здесь » Life without Romance » Личные Дела » Непроходящий мимо скепсис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC