Life without Romance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life without Romance » Личные Дела » Милый песик


Милый песик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия
Axel Lynn/Аксель Линн
Для дяди (он же любимый приемный папочка) он до сих пор Акси, а вот Кель - исключительно для своего поводыря.
Среди заказчиков, "коллег", "потерпевших" и их родственников известен под пафосным псевдонимом Стальной Пес.

Возраст
Вот уже несколько месяцев как 19.

Ориентация
Безнадежно гомосексуален.

Кем являетесь
Пес в организации любимого дядюшки.

Биография
Семья
Мать - Кэтлин Линн вместе со своим любовником Луиджи Вега, который, к слову, и является биологическим отцом Акселя, обитает неизвестно где, но вроде бы еще жива.
Приемный отец, он же кровный дядя - Робин Линн жив, прекрасно себя чувствует и наслаждается жизнью. У него, собственно, парень и живет.
Oбразование (со скольки и до скольки лет)
- В 6 лет, как и полагается, пошел в школу, но в силу характера мальчика, пережитый психологических травм и отношения к нему других участников, от этой затеи пришлось отказаться уже через несколько месяцев.
- Примерно с 7 лет перешел на домашнее обучение с полным набором разнопрофильных учителей. Окончив полный курс в 18 лет успешно сдал экзамен и получил полагающийся аттестат.
- Год назад успешно поступил в университет на юридический факультет (в его-то жизни такие знания определенно пригодятся, даже если и вероятность того, что будет работать по специальности минимальная). Обучается дистанционно.
Общие факты
- Родился чуть больше 19 лет назад. Ребенком был совершенно нежеланным, но очередной аборт слишком сильно повредил бы здоровье нерадивой мамаши, так что пришлось рожать.
- До 4.5 лет жил с матерью, при этом, сколько себя помнит, все время выслушивал ее упреки в свой адрес за то, что вообще появился на свет и мешает ей жить, и терпел пусть и ни к чему не ведущие, но все же далеко не приятные домогательства всех ее любовником. И все это длилось ровно до тех пор, пока на на пороге их дома не появился какой-то совершенно незнакомый парень, оказавшийся братом матери и забравшем Акселя жить к себя.
- В 5 лет был официально усыновлен дядей, к тому времени успев пообвыкнуться и убедиться в том, что хотя бы новый папочка и его друг считают малыша таким же человеком, имеющим право на жизнь, заботу и ласку.
- Так и жил себе еще какое-то время, пока не пошел в школу и не понял, что все-таки слишком болезненно переносит прикосновение чужой кожи к собственной, да не обнаружил, что совершенно седых первоклассников, мягко скажем, не любят. Поэтому после очередной драки (за которую, к слову, дядя не ругал) забрали мальчика из школы и началась череда домашних учителей.
- Только вот была и еще одна, куда более неприятная, причина. А все началось с того, что примерно через пару месяцев после того, как мальчик пошел в школу, случилось то, от чего у взрослого-то человека волосы дыбом встанут, не говоря уже о том, как подобное может отразиться на детской психике. Но все по порядку и с достаточным количеством подробностей. Однажды, возвращаясь из школы (да, жили они недалеко, так что с самого начала мальчик возвращался один) Аксель наткнулся на одного из любовников своей мамаши, которому не составило особого труда поймать и увести (а точнее унести) с собой мальчика, даже не смотря на свое далеко не трезвое состояния. Как выяснилось позднее, мужчина увел его всего лишь до ближайшего заброшенного общежития, где и решил больше себя не сдерживать, раз уж мальчишка оказался не нужен даже собственной матери. Впрочем... Кель оказался на удивление удачливым. Если можно так выразиться. Дядя нашел его всего через несколько часов, но... в луже крови, рядом с трупом и с длинным окровавленным обломком стекла в руках. Мальчик так и не смог вспомнить, что тогда произошло, но полиция предположила, что упав на пол под натиском мужчины, Линн младший инстинктивно схватил первое, что попалось под руку и, пытаясь отбиться, слишком уж "удачно" для пьяного мужчины. Так или иначе, но от шока мальчик отходил несколько недель, к концу которых волосы его стали совершенно седыми.
- А уже тогда, когда мальчику исполнилось десять, решил дядя, что лучший способ бороться с агрессией Акселя - это давать ей выход. Так и начались регулярные тренировки, которые, к слову, стали причиной того, что несколько учителей, рискнувших распустить руки в запертой комнате воспитанника, вышли оттуда гораздо более потрепанными, чем ожидали, но это было уже позже.
- Через несколько месяцев после того, как мальчику исполнилось 12 в Америку вернулся друг дяди - Тиберий, и большая часть ответственности за учебу Келя легла на него.
- А в 15 папочка решился все-таки использовать Акселя как одного из своих псов, поставив ему в пару все того же Корфа. Считаете это аморальным? Может и так, но мальчику от этого становилось легче, тем более, что людей этих он не знал, а значит жалости никакой к ним не испытывал. В первое время была лишь одна проблема - он не мог достаточно хорошо сдерживать себя и слишком часто убивал тех, кого надо было только покалечить.
- Ну а "веселая" жизнь началась лет с 16, когда Тиберий все-таки нашел слабое место у своего песика и, как говориться, понеслась. Хотите подробностей? Обойдетесь. Могу лишь сказать, что теперь лучший друг дяди является еще и любовником, да еще и любимым, племянника.
- С 4.5 лет и до сих пор живет с приемным отцом, чувствуя себя в его доме спокойно, уютно и безопасно. Это одно их двух единственных мест, где Аксель может расслабиться и быть действительно дома.
- В 16 лет схватил первый серьезный огнестрел, просто потому что вообще уже ни на что не реагировал, пытаясь буквально голыми руками порвать жертву. Потом еще несколько раз был сильно ранен из-за того, что не смог сдержать себя по той или иной причине. В последнее время стал более осторожен.
- Примерно с 10 лет обучался (и до сих пор совершенствуется) обращению с парными кинжалами, стилетами, а также, что не столь свойственно для жителя Америки, катаной. Помимо этого тщательно натаскивался в рукопашном бою, правда в последние годы его уже и тренеры-то побаиваются.
- Сейчас же живет, работает, учится, любит и постепенно становится все более опасным убийцей, прибавляя к жажде крови и охотничьему инстинкту хладнокровный расчет.

Внешность
Национальность:
Странная и многообещающая смесь, ибо по матери он американец ирландского происхождения, а по отцу - итальянец.
Общее описание:
Не смотря на достаточно впечатляющую фигуру, первое, что бросается в глаза, когда взгляд выхватывает из толпы этого парня, так это длинные, спускающиеся немного неровными прядями до талии абсолютно седые волосы. Ни крашенные в платиновый блонд, ни представляющие собой отличного качества парик, ни просто слишком светлые в силу альбинизма, а именно седые. Волосы парень, к слову, собирает редко, а точнее исключительно на работу и дома в сильную жару.
Телосложение достаточно подтянутому в силу регулярных тренировок с раннего возраста, так что, не смотря на средний рост сантиметров в 175 (впрочем, на заданиях он увеличивается благодаря такому изобретению человечества как обувь на платформе) выглядит парень очень даже неплохо. Стройные ноги и длинные, тонкие, но от этого не менее смертоносные пальцы дополняют картину, но и это далеко не все.
Глаза у Акселя, увы (а может, это и к лучшему?), почти прозрачно-голубые, еще сильнее светлеющие в ярости и становящиеся лазурно-голубыми от сильного удовольствия. Зато обрамлены они длинными, но не пушистыми, черными ресницами, выдающими-таки в нем потомка итальянцев. Довольно тонкие брови чуть сероватые, но это лишь придает немного больший налет импозантности, а прямой нос и не слишком узкие губы делают лицо еще более девичьим. Впрочем, Келя это не просто не огорчает, он пользуется лишней возможностью пустить всему стаду потенциальной добычи пыль в лицо, подчеркивая глаза ледяного оттенка голубой подводкой и черной тушью, не отказывая себе и в том, чтобы слегка подкрасить губы блеском. "Я гей и горжусь этим"? Ну, возможно, и это тоже, но все же по большей части это что-то из ряда "я юное, хрупкое, безобидное и совершенно невинное существо, и не смотрите на то, что я крою вас матом, хочу в коже и готов голыми руками разорвать на клочки при первой же возможности".
Одним словом, парень, мягко скажем, выделяется из серой массы толпы, но это лишь еще один способ отгородиться от окружающих.
Детали:
Когда-то в начале "карьеры" прострелили парню плечо, пытаясь попасть в сердце, так что теперь под левой ключицей красуется серебристая камелия (диаметром около 13 см) с окровавленными кончиками лепестков, прикрывая шрам и создавая впечатление, что проросла она из тела.
Никогда не носит синтетику, на работе отдавая предпочтение коже, а дома - хлопку и фланели. Одежду использует максимально закрытую (исключая лишь те времена, когда находится дома с дядей или Тиберием).
Перчатки снимает только у себя дома или у Тиберия и то, когда кроме него самого и хозяев домов больше никого нет.
Еще одной неотъемлемой частью гардероба являются многочисленные и разнообразнейшие ошейники.

Характер
Общее описание
Многие, а точнее все, за исключением от силы человек пяти, считают, что он просто псих, но ведь ничто не может быть так просто так. А с учетом его "счастливого" раннего детства, так и вовсе не стоит удивляться далеко не милому и безобидному характеру.
Для окружающий это не в меру охамевшая, наглая, надменная и абсолютно невыносимая тварь. В общем-то, дело не только в выражении его лица и поведении в целом, а в том, что именно так Аксель к этому стаду будущего мяса и относится. Парень еще в раннем детстве пришел к выводу, что людям (за исключение двоих) на него совершенно насрать, так зачем же он будет относиться к ним по-другому или хотя бы делать вид, что не считает их всех потенциальными жертвами?
Так вот, сие адское отродье (нет, ну а что? Берсерк он и в Африке берсерк, и если Келя не удержать, то он на весьма аккуратные кусочки настругает, а если оружия под рукой не будет, то и просто порвет) хамит всем и вся, не уважает никого, за все тем же ничтожным исключением, манерам хоть и обучен, но пользуется ими крайне редко, но и не стоит преувеличивать ничего в своем представлении, ибо относится это исключительно к разговорам, привычке открывать двери с пинка и складывать ноги на чужие столы.
Этот парень способен переступить через любого, кто встанет у него на пути, и затушить сигарету о того, кто сделал что-то, что его не устраивает. И уж поверьте, совесть его мучить не будет. К тому же, стоит наоборот радоваться, что он так просто и спокойно отреагирует. Да-да, спокойно. Потому как если его вывести из себя (что, в общем-то, не составит большого труда), то уползти удастся не раньше, чем он переломает вам руки, ноги и все ребра.
Способен на нежность, ласку и заботу, но не привык показывать свою мягкую сторону кому-то, кроме дяди и Мира, да и там редко, просто потому что не умеет, да и побаивается.
Верный и преданный, способен на любовь до гроба не только к любовнику, но и к члену своей семьи (без инцеста, господа, без инцеста), но слишком редко подпускает кого-то достаточно близко к себе, чтобы хотя бы задуматься о возможности подобного, потому как не слишком-то хочет пережить повторение историй прошлого. Это только идиоты считают, что дети ничего не понимают и ничего не помнят. Да и вообще, это вполне себе умный, добродушный, отзывчивый и улыбчивый паренек, когда не пытается перерезать кому-то глотку или втоптать в асфальт, вся проблема лишь в том, что таким его видят всего два человека, а об увиденном посторонним не рассказывают.
Привычки
Выбрасывает перчатки после каждого выполненного задания и часто дома сидит у ног Мира, полностью расслабляясь.
Не курит, пьет редко, но только очень крепкое.
Слабости, страхи
Совершенно не переносит прикосновения открытых участков кожи других людей к своей. Единственным исключением всегда являлся дядя, а последние несколько лет к нему прибавляется еще и Тиберий.
Боится быть покалеченным настолько, чтобы стать недееспособным, но при этом остаться в живых, и в то же время не очень-то рад гипотетической возможности умереть от заражения крови.
Пристрастия
Готов не без удовольствия подчиниться кому-то более властному, но исключительно по собственному желанию, не впадая в крайности и только тому, кто сумел заслужить его уважение.
Запах свежей человеческой крови пробуждает в нем азарт хищника, но при этом труп, смерть которого наступила более двух секунд назад, вызывает отвращение как то, что бывает от вида и любого ощущения разлагающейся падали.
Садист до алой сетки в глазах, но исключительно по отношению к "добыче".

Прочее
¤ Владеет английским, ирландским и итальянским языками. Отца биологического хоть и ненавидит, но частое общение матери с представителями итальянской мафии дали хорошую базу, так что посчитал расточительством не доучить язык до лучшего уровня.
¤ В обычном своем состоянии говорит, увы, на американском английском, но, тем не менее, в его голосе всегда слышен едва различимый ирлансдкий акцент (да, годы с дядей не прошли даром). Зато когда раздражительный и злой (ну, не считая тех случаев, когда это уже перерастает в бешенство и как-то уж совсем не до слов) переходит на язык типичного чикагского итальянского мафиози, включая все выражения и своеобразный акцент. Американо-итальянский кансаааай х)
¤ Любит внешний вид дуэльных пистолетов, но терпеть не может эффект от любого огнестрельного оружия.
¤ С детства страдает от внезапных приступов невыносимой мигрени. Боль настолько сильная, что в такие моменты парень становится безобиднее дохлой мыши, а за обезболивающее готов продать себя Дьяволу, родителей на органы, а всю планету чертовой бабушке, да еще и доплатить сверху. В течение нескольких часов после такого приступа хамит раза в три меньше обычного.
¤ Неплохо готовит, но обычно ленится.
¤ Любит светлые подснежники и камелии.
¤ Есть права на вождение легкового транспорта. Любимая машина - подаренная дядей . Меньше двухсот километров в полчаса час не ездит.

Связь с вами
У администрации есть, а остальным только при более близком знакомстве.

Частота посещения
Как только пост, так сразу.

Пробный пост
А фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть ©

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Life without Romance » Личные Дела » Милый песик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC