Life without Romance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life without Romance » Личные Дела » С мешком подарков и Чихуа-хуа


С мешком подарков и Чихуа-хуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия
Robin Lynn / Робин Линн
Мама когда-то называла Бинни, обычно же называются Робом или по фамилии. На работе называют Боссом.

Возраст
38 лет

Ориентация
Гетеросексуален (внезапно!)

Место жительства
Чикаго

Кем являетесь
Босс в «Багряном закате», официально – владелец питомника для собак.

Биография
Семья Мама уже лет четырнадцать как почила с миром, отец до сих пор шляется по горам, ибо – альпинист. Так же имеется сестра, которую не знать был бы рад, и племянник, он же – приемный сын, которого любит до безумия и души в мальчишке не чает, имея за собой грешок не замечать, что Аксель постепенно взрослеет.
Образование (со скольки и до скольки лет)
- как положено – садик, школа, университет, все окончено и отовсюду есть вполне настоящие корочки.
- лет с 18 осваивал огнестрельное оружие и оружие ближнего боя, типа кулаков и ножей.
Общие факты
- Родился в семье англичан, ну и что, что в Чикаго. Акцент американский, конечно, перенял с улицы, но в целом мать всегда гордилась, что они потомки каких-то очень «важных и действительно истинных джентльменов».
- Отца видел редко, и до сих пор не совсем уверен, что правильно помнит, как он выглядит – будучи геологом он постоянно был вне дома в альпинистских или же обыкновенных путешествиях.
- В старшей школе подружился с двойняшками Корфами, найдя внезапно среди снобских существ, которыми был окружен в школе, кого-то действительно интересного и похожего на себя.
- Когда ему было около 19 лет, проявил предприимчивость и начал раздумывать пусть не о самом законном, но все же вполне доходном деле. Впервые попал в криминальные круги – и, что ни говори, остался там на плаву, да еще и имя себе хорошее сделал.
- Впоследствии придумал собственную организацию, во главе которой до сих пор и стоит.
- В 24 года забрал к себе от сестры своего племяшку, так как кааак увидел, как с ним там обращаются – никак не смог его там оставить. Разругался тогда с сестрой вдрызг, благо, что мать все же вспомнила и рассказала своему сыну, что у него вообще есть племянник.
- Затем он и вовсе усыновил Акселя, решив, что кроме него о нем все равно никто не позаботиться, а такой кавай сдавать в дет дом… ну у кого рука поднимется?
- Пережив некоторые неприятные моменты в своей биографии и жизни Акселя, в десять лет отдал мальчика тренерам в уже около пяти лет действующей организации «Багряной закат», решив, что это будет лучшим решением для того, чтобы мальчику было где снимать свою агрессию.
- Затем, где-то в 15 Акселевских лет, уговорил Корфа-младшего стать его поводырем и позволил отправиться на первую операцию. Конечно, их было потом великое множество, но именно в этот момент оставалось смахивать отеческую слезу с глаз со словами «как быстро растут дети!».
- Как бы это не выглядело со стороны, но Аксель стал лучшим псом, чему с одной стороны дядя был обеспокоен, но решив, что пока рядом Корф бояться не стоит. Старательно тренирует еще нескольких псов, непременно присутствую на тренировках и подыскивая для них поводырей.
- В данный момент вполне спокойно и счастливо живет, ищет потихоньку невесту и мечтает когда-нибудь обрести не только приемных щеночков, но и своего собственного.

Внешность
Национальность: американец английского происхождения
Общее описание: Довольно невысок – около 170 сантиметров, но на рост не жалуется. Черные волосы, глаза, цвета болота, в целом, он был, наверное, не очень примечательным, если бы родительские гены не оделили его пропорциональностью и красотой из тех, что привлекают к себе какой-то нереальностью.
Плавная линия губ, носа, высокие скулы, довольно большие глаза, обрамленные густыми черными ресницами, хищный изгиб брови – внешность является полной противоположностью того характера, с которым он носится по дому, но отражает в полной мере тот, что проявляется когда он на работе.
Сложен хорошо, где надо мышцы присутствуют – все же у него такая деятельность, где нельзя позволить себе расслабиться, и надо непременно уметь постоять за себя. Узкие бедра, в меру широкие (для его роста) плечи, и все изгибы и выгибы* его тела подчеркиваются старательно тщательно подобранными или же сшитыми на заказ костюмами.
Кожа светлая, чистая, летом порой вылазят на щеки непонятные веснушки. Видимо, не только англичане были в роду, но и ирландцы, ну да кто знает, какая именно из маман в каком колене погуляла?
Ноготки всегда чуть более длинные, чем должны были бы быть у мужчин, тем более гетеросексуалов, но класть он хотел на чье-то мнение. Нравится, когда ногти длинные, и все тут, скажите спасибо что лак обычно прозрачный или бежевый, а не голубой.
В одежде предпочитает классику, причем предпочтительнее темные тона. Неровно дышит к серебряным украшениям.
Детали:
На ключице имеется шрам от ножевого ранения, так же примерно от той же причины имеются шрамы на бедре, боку и щеке (последний нисколечко не портит его внешность, даже наоборот – изюминку добавляет). От огнестрела, в отличие от племяшки, бог миловал.
На кисти правой руки имеется татуировка, изображающая клык пса – на удачу.

Характер
Общее описание
Как бы не был он пафосен, отстранённо-холоден и брутален, ничто не может скрыть его любовь к детям. Да-да, этот человек просто без ума от существ с нолевого возраста до полных семи. И это не педофилия, ему просто действительно кажется, что дети – существа не от мира сего, их надо любить, холить и лелеять, постепенно уча, что мир наш – гавно, и что лучше не расслабляться.
От любви к детям идет некоторая доброта, которая, однако, проявляется, опять-таки, к детям, или же к тем, кого он считает своими родственниками и близкими друзьями.
На работе в меру суровый, но справедливый, начальник, он словно знает все и обо всех, точно угадывая, в каких отношениях состоят поводыри и псы, кто в ссоре, кого уволить уже пора по причине служебного романа, с кем поговорить, кого по ушам потрепать – словом, делает все то, чтобы подчиненные в нем души не чаяли. Однако, доброта кончается ровно тогда, когда ему переступают глупые люди дорогу, или же когда обижают его драгоценного любовника. Тогда и в цемент зальет, и в реке утопит, и псов нашлет – сделает все, чтобы обидчик как можно лучше усвоил урок и не думал воскресать.
Но все же – подвижный, общительный, пусть за общительностью и улыбчивостью стоят ледяные глаза и суровый расчет. Наверное, именно это выражение глаз отпугивает от него людей, заставляя внутренне сжиматься и просто уважать, а не подписывать под строчку «свой парень, на 1 апреля можно жестоко пошутить».
В целом для постороннего наблюдателя выглядит весьма впечатляюще. Особенно на дамочек впечатление, ммм...
Привычки
Ест всегда с одной тарелки и одними же вилкой и ложкой. Не то, чтобы он псих, просто безумно нравится узор на витых ручках.
Когда задумчив перебирает немалую связку ключей. Вообще повсюду ее за собой таскает, поэтому звяканье металла о металл могут предупредить вас, что Босс идет.
Курит, а куда деваться?

Слабости, страхи
Боится за сохранность своей семьи – а кто же не боится-то, в наше время.
Недолюбливает бабочек.
Пристрастия
Любит сладкое, жареное и все неполезное.
Любит детей и мохнатых животных, чем меньше – тем лучше.

Прочее
Всегда носит с собой свою собачку породы Чихуа-хуа.*
Имеет лицензию на ношение оружия.
Когда восторженно-взволнован говорит быстрее обычного и не всегда внятно.

Связь с вами
У администрации имеется

Частота посещения
По необходимости меня в отыгрыше

Пробный пост
Пробник? Не, не слышал.

*ну подстебал, пардоньте :З

Отредактировано Robin Lynn (2012-04-01 17:19:56)

0

2

Принят, дорогой.

0


Вы здесь » Life without Romance » Личные Дела » С мешком подарков и Чихуа-хуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC