Life without Romance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life without Romance » Особняк Кагекиё » Спальня Тамахико (1 этаж)


Спальня Тамахико (1 этаж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната с выходом в сад

http://s58.radikal.ru/i159/1005/cf/bd836288b038.jpg

0

2

Кабинет Асахи >>>>>>

Ношикитоми еще в коридоре, на ходу, достал телефон и позвонил одному из своих приближенных - каждая секунда была на счету. Дождавшись хриплого "Да?" после трех гудков, молодой человек начал воплощать свой план в жизнь. 
- Ито, у меня задание для тебя. - Тамахико вошел в комнату, прижимая телефон к уху плечом, а руками раздеваясь полностью. Шелковые брюки после этой переделки однозначно можно было выкидывать. - Отправляйся к особняку Акане и следи за ним. Мне нужно знать все о передвижениях Кристиана Ли. И досье на его водителя через полчаса, после того как узнаешь кто это. Всё, выполняй. - При подчиненных Тамахико вел себя сдержанно и жестко. Все-таки они были уличными псами и малейший намек на слабость был недопустим - загрызут, чтобы подняться к вершине. К жестокому "утреннему солнцу"... Молодой человек улыбнулся, припоминая как постоянно злился друг, когда "Принц" начинал коверкать его имя. В такие моменты он выглядел живым и человечным, поэтому Ношикитоми так и не переставал наедине обращаться к нему по каким-то глупым прозвищам...
Наскоро приняв душ и переодевшись, Ношикитоми поспешил к знакомому химику. Он частенько пользовался его услугами, когда надо было проверить наркоту или запустить на черный рынок парочку новых "веселеньких" таблеток.

>>>>>> Переулки

0


Вы здесь » Life without Romance » Особняк Кагекиё » Спальня Тамахико (1 этаж)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC