Life without Romance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life without Romance » Особняк семьи Такаши » Дом Мияви


Дом Мияви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Служба безопасности полностью базируется тут. Отдельно стоящий небольшой дом на три комнаты расположен в глубине сада поместья Такаши и имеет выходы как в сад, так и пропускному пункту охраны. Оформлены комнаты в типичном национальном стиле Японии. Единственное исключение - аппаратная, где столы по периметру с аппаратурой, компьютерами и записывающими устройствами разбавляются многочисленными мониторами, прикрепленными к стенам над столами. Мониторы слежения за фактически любым уголком поместья и внешних его окрестностей.
Жилые комнаты представлены спальней, гостиной и кабинетом Соры.
Все в коричнево-песочных тонах.
Небольшая гостиная премыкает к кухне, откуда можно как раз вынести еду и напитки для гостей. Но чаще тут проводятся снутрислужебные совещания.
http://static.novate.ru/files/u1002/25.jpg

Спальня - обычная японская комната с татами и раздвижными шкафами, из которых всегда можно достать футоны для сна и теплые, мягкие одеяла. Ничего лишнего.
http://www.tatamiroom.ru/img/style2.jpg

А вот в кабинете у Сора вечный бардак. Правда, он в своих разбросанных бумагах - как рыба в воде. И не дай Небо кто-то вздумает в них прибраться - он тогда ничего никогда не найдет в порядке.
http://www.interprofi.ru/clients/public/toyota/1.jpg

Совмещенные ванная и туалет. Душевая кабинка также в наличии.

0

2

-----> Терраса кафе "Тихая ночь"

Хотел бы он знать сам, почему так легко разрешает выуживать из себя настоящие желания... очень хотел бы. И сопящее в его плечо чудо тоже не знает ответ. Но боги, как же великолепно остаться с ним наедине, знать, что Ами сейчас доверяем ему и жизнь и сон... Мияви много раз с тех пор, как встретил это чудесное создание, думал на тему "а не похитить ли тебя, малыш", но все находились доводы против. Оказывается, судьба и в самом деле бывает шутницей. Еще ночью он думать не думал, что будет нести в своих руках Амиэля, чтобы отвезти его опять же к себе домой. Но нет, смотри-ка!
Машина остановилась гораздо мягче, чем тронула с места, Сора аж залюбовался спящим юношей, его чуть подрагивающими во сне ресницами и легким румянцем на скулах. Ладно, надо бы выбираться и дать ему отдохнуть в нормальной постели. Мияви вышел, по привычке огляделся - все нормально. Ворота закрыты за ними, лишних глаз нет. Навстречу вышел помощник, Сора лишь отрицательно кивнул ему.
- У меня гости будут. Не тревожить его. Меня - по мобильному.
Помощник понял и смылся, лишь заинтересованно глянув на рыжеволосое чудо, которое как раз доставал из машины Сора. Одну руку - себе на плечо, вторую согнуть, прижав к груди Акане, осторожно поднять с сидения и понести в дом. Пройдя гостиную, он завернул в спальню, который раз чертыхнувшись своей привычке с утра убирать постель. Уж сколько раз бывало - приезжаешь так вот с девушкой домой, а постели-то и нету. Ну да с девчонками-то ладно, там порой и без этого обходились. Но вот что делать с Ами? Ладно, придется будить. Все равно ему еще в ванную.
- Ами... Амиэль... - вполголоса он позвал на ухо юноши и улыбнулся, когда тот недовольно свел брови. Пришлось ставить проснувшегося его на пол. Но не отпускать. Еще немного подержать... ощутить тепло и пульс тела. Нов се когда-нибудь заканчивается. - Я наберу тебе ванну и приготовлю постель. Ты пока пошарь что-нибудь на кухне. Я честно не знаю, что мне приготовила наша О-Ния-сан... - он мягко улыбнулся и пошел в ванную комнату. Набрать воду проблемы не составило. Ароматические масла ши и розовое пошли в дело, впрочем, запах был совсем легким, ненавязчивым. Да и пена выше краев ванны должна повеселить. Сора тут же метнулся в спальню, по дороге наткнувшись на Ами, явно разглядывающего его жилище. Улыбнулся снова.
- Ванна готова. Ты располоага... - телефонная трель прервала начатую фразу, он выругался и достал телефон. На экране высветился номер, которого он ждал все утро. Долго же они возятся, однако...
- Да? - быстро глянув, чем занят Ами, он попутно доставал футон.
- Здравствуй, Сора. Здравствуй, друг мой. - слишком уж ласков голос Акане. Надо думать, он в бешенстве. Ничего, авось наладите, наконец, свой отдел информации и пнете тех, кто провинился в этот раз.
- И вам того же, Акане-сан. Утро доброе, вернее... - еще какое доброе, подумал он, глядя на Амиеля, явно заинтересовавшегося звонком и именем брата в его устах.. вот никогда не было оно таким добрым еще.
- Скажи мне, будь ласков, почему я узнаю о том, что моего двоюродного брата, а по совместительству еще и твоего начальника, застрелили у тебя на глазах от кого-то еще, да к тому же только через двенадцать часов после случившегося? - о, дааа... надо думать, сейчас все попытаются спихнуть на него. Ну еще бы...
- Хм... мое начальство погибло. Больше я никому докладываться не обязан был и... - но от следующей фразы он поморщился - неприятные мурашки по спине все же пробежались. Акане хоть и мальчишка, но все же умеет быть угрожающе-пугающим. Иногда.
- В двенадцать чтобы был у меня. - вот теперь голос старшего из Акане звенел уже совершенно неприкрытой угрозой. - Мне нужны подробности, имена и доказательства того, что ты удостоверился в том, что в ближайшие двое суток эта новость не выйдет за пределы двух кланов.
- Хм... - только и сказал на внезапно запикавшую короткими гудками трубку Сора, удивленно уставившись на нее же. - Знаешь, пожалуй, мне придется проехаться к твоему брату в гости. - Черт... Ами же не знает! - И да... ваш кузен... Такаши... он погиб сегодня ночью... мне надо ехать сейчас разгребать это... - следи за языком. Слово "дерьмо" явно не очень подходит для общения с любимым. - Это все. Ты располагайся. Хорошо? тебя никто не потревожит. - Он быстро застелил постель чистым бельем, пахнущим цветами сакуры, быстро написал записку со своим номером телефона и отдал Амиэлю. - Держи. Это на всякий случай. Звони в любое время, хорошо? Прости, что оставляю тебя, но сам видишь, какие дела творятся... Ты отдыхай. Сладких снов...
Он не удержался - провел-таки по его щеке пальцами прежде, чем развернуться и пойти на выход, проклиная про себя все на свете.

---------> Дом Акане, гостиная

0

3

-----> Терраса кафе "Тихая ночь"

Было тепло и хорошо. Ами правда не чувствовал себя так спокойно за всю эту неделю. Ну, мало ли там, что случилось и произошло, ну мало ли каким боком это касается. Легче всего обо всём забыть, например как сейчас, на плече у человека, которого вроде бы надо опасаться, но с другой стороны это всего лишь глупые опасения. Как когда-то давно Амиэль любил прятаться под одеяло, укутываясь как в кокон и не о чём не думая, словно перезагружаясь, забывая что-то плохое и засыпая. Было бы не плохо и сейчас так сделать. Осталось подождать всего несколько минут и Сора доставит его к себе домой, где рыжик точно окончательно успокоится, поспит, а может и получит ответы на свои детские вопросы. Ну, как всегда что-то незначительное. Младший Акане незаметно для самого себя прижался ближе к Соре, чувствуя, какой он всё-таки тёплый по сравнению с холодной и пакостной пагодой на улице. Действительно, очень даже приятно. И мысли о том, что этот мужчина может нарушить своё обещание не прикосновение к Амии под натиском соблазна, отошли куда-то на второй план, ибо мальчишка этого бы даже не почувствовал из-за усталости. Было бы забавно. Ведь он такой тёплый сейчас и не может просто сделать такое. Казалось Амии превратился в маленького мальчика, который верит тому, кто ласковее и теплее. Ну и пусть будет так. Как там говорят?.. Ах, да – «против природы не попрёшь», а природа рыжика – ребёнок, самый обычный ребёнок. Поплакался, побрыкался и успокоился, засыпая на чужом плече. А на таком ли чужом?
Амиэль, наверное, так глубоко заснул, что совершенно не заметил, как Мияви перенёс его  себе в спальню и самым наглым образом посмел разбудить тихим шёпотом на ухо. Мальчишка поморщился, но его всё-таки втолкнули в реальность и поставили на пол. Честно говоря, Амии чуть было не сказал «не отпускай!», но уже лишился опоры и с трудом удержался на ногах. Он ели-ели раскрыл глаза, вспоминая как в детстве его рано утром будила мама на занятия и как сложно было сразу проснуться. Видимо привычки остаются на всю жизнь, даже такие. К его удивлению перед ним предстала чистая и светлая комната в традиционном стиле, что почему-то очень заинтересовало Амиэля, хотя удивляться и не стоило. Мальчишка больше причислял себя к европейской культуре, но сейчас и японская молодёжь красит себя во все цвета радуги, поэтому Амии со своими рыжими волосами совсем не выделяется.
- Я наберу тебе ванну и приготовлю постель. Ты пока пошарь что-нибудь на кухне. Я честно не знаю, что мне приготовила наша О-Ния-сан...
-Угу, - рыжик сонно кивнул головой, совершенно не ориентируясь где здесь кухня, а где что, поэтому по звукам определил ванную. Остался на языке только один вопрос – и что же с этим делать? Ну, наверное, и, правда надо принять ванную, горячую и с пенкой, ну а потом можно поспать. Тут телефон Соры зазвонил и Амиэль замер, прислушиваясь. Ему показалось, что в тишине комнаты, он услышал знакомый голос из телефонной трубки. Ей богу, рыжика передёрнуло от страха. Но мужчина, разговаривая, всё время смотре на рыжика и честное слово, это смущало. Амии отвёл взгляд и только хотел, было уже отправиться в ванную, как следующие слова остановили его.
- Хм... мое начальство погибло. Больше я никому докладываться не обязан был и...
«Чего? Начальство погибло? Но ведь начальник Соры…»
Амиэль часто-часто захлопал глазами, словно копируя мыслительный процесс блондинок, и до него начало доходить, что он только что услышал. Видимо сегодня был день самых отвратительных новостей на свете, ну или почти самых.
В конце концов, когда Сора закончил разговор, то объяснил всё.
- Знаешь, пожалуй, мне придется проехаться к твоему брату в гости. И да... ваш кузен... Такаши... он погиб сегодня ночью... мне надо ехать сейчас разгребать это...
-Что?..
Видимо на этот раз он произнёс это вслух, но очень тихо и Мияви его не услышал. Дальше мужчина просто оставил номер телефона и как было уже сказано, поехал разбираться.
-Хорошо…эм…ты да…видимо надо идти…- хотя Амии хотел бы, чтобы Сора остался с ним подольше, гораздо дольше.
Снова то чувство, когда мужчина коснулся совсем осторожно, щеки Амии. Было такое ощущение, словно что-то ударило его током где-то совсем внутри и разлилось дрожью по телу. Мальчишка ели видно отпрянул, но Мияви уже ушёл. Рыжик постоял немного на месте и отправился в ванную, снимая с себя все вещи по дороге. Несколько минут, ванна всё равно совершенно не расслабила и в одном полотенце Амиэль без сил упал на футон, закрыв глаза.

0

4

Ювелирный магазин ----->

Он мчался на такой скорости, что пара штрафов ему грозили еще где-то в центре города. Правда, хрена с два его бы догнали, чтобы вручить квитанцию штрафную. Еще пару раз он попытался дозвониться до Томохару, но безуспешно. Ладно, из дома еще раз наберем.
Незапланированная беседа с Асахи прибавила в крови адреналину, положение у Соры сейчас аховое, но вот в любом случае, даже думать о переходе на сторону Черной Луны не стоит - Ами просто не простит. Как человек расчетливый - хотя таким и не кажется вовсе - Сора сейчас пытался свести концы с концами, состыковать то, что невозможно, казалось бы, состыковать край в край. Он попал меж двух огней, и безусловно, Тайра его по стенке размажет, если Мияви предоставит такую возможность. Поэтому, пока неясна расстановка сил, он будет просто наблюдать. И лишь при начале "военных" действий, он заявит о поддержке Акане, о чем он и предупредил последнего. Но пока...
Пока он просто будет создавать для Ами тот тихий и спокойный мир, который нужен мальчишке.
Сора влетел в ворота своего - да-да, уже своего - особняка и затормозив перед своим домом, влетел в него пулей. Правда, проб\делал он это почти бесшумно, памятуя о том, что Амиэль, возможно, еще спит. Так и оказалось. Отливающие золотом волосы чуть темнее обычного из-за не испарившейся еще до конца влаги в них. Они разметались по подушке, так и притягивая к себе, будто предлагая коснуться себя, погладить. Сора нагнулся над этим чудом и тронул пальцами сначала волосы, затем провел по гладкой щеке, касаясь в конце губ. Черт возьми, ами! нельзя лежать тут так соблазнительно в одном полотен... ЧТОООО???!!! Сора сглотнул, узрев, что то, что он поначалу принял за одеяло, было большим банным полотенцем, обернутым вокруг тела Ами. Он провел по его контуру и понял, что этот дуралей так и заснул во влажной ткани! Простыть так можно просто запросто.
Он еще пару секунд решался, а потом очень осторожно приподнял мальчишку под бедра, вытащил край полотенца, размотал его, снова приподнял Ами и... стянул с него влажную ткань, всего секунду полюбовался на стройное, с ровным и мягким цветом кожи тело. От этого зрелища дух захватывало... и не только дух. Мияви быстро открыл футляр из ювелирного магазина, вытащил оттуда красивейший браслет с цветами из сапфиров и фианитов - скромный, но очень изящный, а потому великолепно подходящий к Ами - аккуратно застегнул его на тонком запястье любимого. На то, чтобы полюбоваться на сочетание темно-синих сапфиров с рыжими волосами его чуда, ушло с минуту, потом он разделся сам, оставив на себе лишь цепочку, сходил в душ и.. улегся рядом. Черт, какой же он теплый...
Он просто не заметил, как рядом с этим теплым существом заснул мгновенно, притягивая к себе одной рукой и уткнувшись в его шею носом.

0

5

Этот сон нельзя было назвать спокойным. Обычно Ами видит лишь чёрно-белые сны, которые не поражают его своей активностью и чаще всего лишь напоминают о том, о чём мальчишка мечтает, чуть ли не по 100 раз на дню. Но сегодня видимо Морфей решил изменить своим привычкам и подкинуть ему красочный яркий сон и мягко говоря, от него хотелось кричать. Амиэль наморщил лоб, чуть приоткрыл губы, пытаясь отогнать от себя такое странное видение. А каким оно было? Можно и сказать, ведь большинство не верит, что сны могут сбываться.
Эта новость о смерти кузена, который пусть и не был таким близким, но являлся членом семьи, расстроило рыжика, даже принесло некоторую боль и злость на тех, кто это сделал. Конечно, он не знал всех подробностей, но это было точно убийство. О чём ещё можно говорить в таком мире, в каком живее он. Стало страшно и холодно от этой мысли. Очень страшно оттого, что это может случиться с кем-то ещё близким. Может, быть, Ли,…а если Томо.… Вот так и начинается сон с представления о том, как в лужи крови лежит сам Такаши, а потом картинки быстро сменяют друг друга, подсовывая всё новые и новые знакомые лица, ну а потом всё пришло к своему долгожданному финалу. Вся семья методично истреблена кем-то незнакомым, кем-то, чьё лицо скрывает обычная чёрная маска. Немой крик прорвал тишину, но Ами даже не проснулся, лишь глухо вскрикнул, уткнувшись лицом в подушку, подавляя желание себя задушить. Так легко и просто, казалось бы, но он не мог себя успокоить, что это сон. Он был в совершенно другой реальности и
Та реальность казалось ему более реальной, чем есть на самом деле. Нет, он успокоился, погрузившись в какую-то темноту, где не было ничего и это радовало. Поспать сегодня точно нормально не удастся, да и Амиэль знал это с самого начала. Быть может, он и отошёл быстро оттого, что было утром, но мысли об этом всё время не покидали его рыжую голову, и приходилось переживать всё заново, а тем временем ещё и улыбаться, скалить зубки или нет? Или этого не было? Рыжик окончательно запутался. Он почти-почти, проснулся, но всё равно его что-то не отпускало, не давало открыть глаза, не давало прислушаться к окружающим звукам…
А когда он всё-таки открыл глаза то первое, что он увидел, оказалось умиротворенное и даже какое-то счастливое лицо Ссоры. Когда он успел вернуться и почему рыжик этого не слышал? Сил на возмущение не было, да и не имело смысла. Он был таким тёплым, большим и сильным, а ещё голым, как потом обнаружил мальчишка, но на последнее было как-то плевать. Ами не успел заметить, как согрелся и тихонько заурчал, как самый настоящий кот, прижался поплотнее, даже закинул ногу на бедро мужчины, чтобы чувствовать свободу и пространство, и положил голову ему на грудь. А когда его взгляд опустился на руки, то он заметил нечто такое, от чего его глаза расширились в два раза от удивления. Сини камни на матовом шелке кожи…боже, сколько это чудо стоит! Он перевёл взгляд на лицо Ссоры и тихо выдохнул, прикрыв глаза. Как всё запуталось. И звучало это в голове с такой болью, что складывалось такое ощущение, будто он думал о…о…
Амиэль вздрогнул, понимая. Что с такими мыслями ему долго не пробыть в спокойном состоянии. Благодарность. Нет, кажется, эта была нежность, что заставила чуть приподняться на локте и поцеловать мужчину в самый уголок губ и потом тихо-тихо шепнуть:
- Спасибо…
Стерпится, слюбится.

0


Вы здесь » Life without Romance » Особняк семьи Такаши » Дом Мияви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC